Hari Ini

Foto-Foto Kota Purwokerto Tempoe Doeloe

Update 31 Juli 2008 at 17.44. Dalam topik Foto
Advertise Here

Pas aku ke kostan temen, tujuanya sih biasa Rampok lagu :P, tapi pas ngeliat poto-poto jadulnya kota purwokerto langsung deh kepikir,'wah,ni poto bersejarah musti di publikasikan nih...hihihi...
buat yg belum pernah ke purwokerto bawa foto ini aja yah kalo bingung.tanyain ke tukang ojek,pasti pada bingung juga. :))

Pasar Wage
Tanjung


Ada lagi...

Alun-Alun Purwokerto
Universitas Jendral Sudirman(Unsoed)

Polres Banyumas

Kebondalem

Kecamatan


Nah,buat blogger yg punya koleksi foto2 jadul.bagi-bagi yah... kirimin ke email aku di ragnarok.infinity@gmail.com atau kirim langsung aja lewat YM yudi_beletz.okeh :-*

Advertise Here

Tulis Komentar Kamu dibawah, pilih Name/URL atau pilih Anonymous.

2 Komentar untuk "Foto-Foto Kota Purwokerto Tempoe Doeloe"
Wafiqmengatakan...
2 Agustus 2008 08.45

Jadi inget kampung halaman


Anonymousmengatakan...
13 Agustus 2008 07.08

salah bro identifikasinya:
1. foto ke dua dari atas itu foto gerbang pendopo sipanji bukan tanjung
2. foto ke 4 dari atas itu bukan Unsoed tapi gedung Issola yang sekarang mangkrak sebelah utara Moro
3. Foto terakhir itu foto SMA 2 Purwokerto.