Hari Ini

JURUS SEO TERBAIK

Update 10 Agustus 2008 at 21.07. Dalam topik SEO
Advertise Here


Seperti pada judul postingnya, postinganku kali ini membahas tentang SEO TERBAIK...

yang aku maksudkan lebih jelasnya kumpulan SEO - SEO TERBAIK versi RadeN BeletZ :) semua SEO ini hasil GOOGLING atau istilahnya wangsit MBAH GOOGLE :)).
berikut kumpulan JURUS-JURUS SEO TERBAIK.
SEO JURUS DEWA MABUK punya cakwid
http://cakwid.net/seo/seo-jurus-dewa-mabuk-cara-ngawur-menarik-visitor.htm

JURUS SEO GEDERUWO punya ronys
http://ronys.info/index.php/2008/06/27/jurus-seo-genderuwo/

JURUS SEO TILANG punya wanadamsyah
http://wanadamsyah.blogspot.com/2008/07/jurus-seo-tilang-jurus-seo-terbaru.html

SEO JURUS BALITA punya zalukhu
http://www.zalukhu.com/blogging/seo/seo-juru-balita

JURUS SEO MONYET BIRU punya cosaaranda
http://www.cosaaranda.com/wrong-way-seo.htm

SEO TANGAN GATAL punya sumintar
http://www.sumintar.com/seo-tangan-gatal.html

Avatar The Last SEO Bender punya ianbali
http://ianbali.wordpress.com/2008/06/03/avatar-the-last-seo-bender/

DUA JURUS SEO punya blog.aprillins
http://blog.aprillins.com/2008/07/20/dua-jurus-seo/

JURUS SEO MBAH GOOGLE PIPIS DI CELANA punya RadeN BeletZ ;))
http://radenbeletz.blogspot.com/2008/08/jurus-seo-mbah-google-pipis-di-celana.html


Sebenernya masih banyak JURUS-JURUS SEO TERBAIK versi dari masing-masing "penciptanya" silahkan cari sendiri :)
Menurut kamu mana yang terbaik dari JURUS-JURUS SEO di atas ?

Advertise Here

Tulis Komentar Kamu dibawah, pilih Name/URL atau pilih Anonymous.

11 Komentar untuk "JURUS SEO TERBAIK"
Petani Internetmengatakan...
11 Agustus 2008 03.14

Hehehe ada jurus SEO tangan gatal yah,
Terima kasih mas, sampean memang pintar,
kreatif dan bisa membuat orang masuk ke blog ini.

Terimasuk saya,
Semoga blog anda semakin keren saja,
dan pada akhirnya jadi rame loh..

Salam kenal


Nias Zalukhumengatakan...
11 Agustus 2008 04.03

Wah... Jurus Balita ada di list.
Terima kasih Mas Raden...
Mas Raden emang manthap.. hehehe
Idenya kreatif nih bikin posting seperti ini.
Tetap semangat blogging yach...
dan ditunggu VERSI TERBAIK Berikutnya...
:)
Salam
Zalukhu


Gelandanganmengatakan...
11 Agustus 2008 08.40

wahhhhhhh bagus tuh sipppppp
tapi sayang jurus seo pemungut sampah ala gelandangan enggak ada :( emank belum terlalu nampak di wansit om google


blogger insyafmengatakan...
11 Agustus 2008 09.08

Eh...eh... :)) Jurus Tilang Saya masuk Nominasi juga ya... ;))

Semoga bermanfaat buat yang Laen... Idenya keren betul tuh buat ngumpulin Jurus2. =))


RadeN BeletZmengatakan...
11 Agustus 2008 09.27

wah wah... ada master2... aku jadi malu ini. selamat datang buat master2... mohon petunjuknya.aku masih cupu.

@Petani Internet
makasih mas supportnya, Amin semoga blogku makin rame,sesuai harapanku :)

@Nias Zalukhu
makasih juga mas. :D

@Gelandangan
hehe... emang pas tadi aku tapa nyari wangsit MBAH GOOGLE, SEO PEMUNGUT SAMPAH punya mas gak nampak. coba kalo nampak pasti aku sertakan. makasih commentnya mas.

@Admin
iya mas, buat aku pribadi sangat bermanfaat.


*sekali lagi terima kasih banyak buat master2 yg sudi mampir.mohon bimbinganya.


JoViemengatakan...
12 Agustus 2008 02.53

Wawh..Wah..ada SEO tangan gatal yah??
lengkap nih jurus2nya..:D


blogspotmengatakan...
12 Agustus 2008 05.04

weksss.. jurus cakar ayam ada ngga yach


rezKY p-RA-tamamengatakan...
12 Agustus 2008 16.34

maksudnya apa ya???kagak pahamku!


RadeN BeletZmengatakan...
15 Agustus 2008 21.03

@Jovie
iya :D
belum lengkap, masi banyak kok.

@blogspot
cakar ayam? mungkin besok2 kutembak.

@rezky
maksudnya belajar SEO :P


ianbalimengatakan...
17 Agustus 2008 02.36

Waw.. jurus saya di masukan neh... salam kenal ya Randen


matbrantsmengatakan...
5 September 2008 09.54

wah....wah saya ketinggalan kereta ya..? salam kenal mas.