Hari Ini

Kompetisi Dracula

Update 01 Agustus 2008 at 06.17. Dalam topik Humor
Advertise Here


Ada 3 drakula, mereka bikin kompetisi siapa yang paling kejam dan sadis.

Drakula yang paling muda dapet kesempetan duluan. Tiba-tiba dia lari secepat kilat, terus 2 menit udah balik lagi. Mukanya penuh lumuran darah, seringainya serem.


Terus dia ngomong : " Lu pade liat Desa di seberang bukit itu ? "
Yang dua ngangguk2, " Iya, liat " " Desa itu .. habiissss !!!!"

Yang paling tua panas juga .. dia juga pergi sekelebat, terus 1 menit udah balik, mukanya juga penuh sama cucuran darah.
"Lu liat Kota yang itu ? ", katanya sambil mukanya nunjukin kalo dia bangga bener.
" Iya, liat ", yang dua ngangguk juga.
" Kota itu juga habiiissssss !!! ", kata yang paling tua sambil
ketawa serem," ha ha ha hah ".

Drakula yang satunya lagi tambah panas, dia juga pengen show off.
Akhirnya dia juga lari sekelebat. Temennya yang dua terperanjat, soalnya belum sampe setengah menit dianya udah balik, dengan penuh cucuran darah di mukanya ... Temennya yang dua Kaget, "Gila ni drakula, sangar amat, ternyata dia yang paling jago".
Sambil ngos-ngosan dia teriak, "Lu pade liat nggak Tiang Listrik dipas belokan sana ?"
" Liat! liat!", kata yang laen.
" Sialan Gua kagak liat !!"

Advertise Here

Tulis Komentar Kamu dibawah, pilih Name/URL atau pilih Anonymous.

5 Komentar untuk "Kompetisi Dracula"
Ze_Zemengatakan...
1 Agustus 2008 09.53

=)) =)) =)) rontok tuh giginya drakula...

bos kok gak bisa pke nama/URL buat commentnya :D

http://www.hpapplication.com


Dr`Ste|nmengatakan...
1 Agustus 2008 12.51

@Highcuriosity
sorry bro,skrg udah bisa kekna :D


Pascalmengatakan...
1 Agustus 2008 20.07

yang paling sadis kan gua bro =))


Duit Gratisanmengatakan...
2 Agustus 2008 00.28

Gue pernah denger nih cerita. Tapi tahu ga sebenarnya yang paling kejam? Bukan ketiga drakula itu. Tapi sang pembuat cerita. Masak untuk cerita aja, gigi drakula dirontokkin..


Dr`Ste|nmengatakan...
2 Agustus 2008 01.06

@Pascal
lu malah lebih sadis dari drakula,kalo drakula cuman isep darah wanita,kalo lu, udah di isep darahnya di isep (.....?) pula. =))

@Duit Gratisan
cerita ini gw ambil dari forum bro,buat penghibur blogger yg mampir ajah. :D