Hari Ini

Resep Seo

Update 24 Agustus 2008 at 11.21. Dalam topik SEO
Advertise Here

Setelah beberapa waktu tidak posting seo di karenakan raden sibuk belajar forex. maklumlah raden kan juga pengin jadi trader sejati. :D karena selain hoby raden mencuri keywords, bukan pencuri keyword loh ! tapi raden lebih suka mencuri keyword. lalu apa bedanya ? pencuri sama mencuri. kalau pencuri yang melakukan, nah kalo mencuri yang dilakukan. mungkin seperti itu kali ya. hehehe... kalaupun hoby raden mencuri keyword, tapi raden nggak takut karena raden punya jurus kaki seribu. atau jurus kaki seribu bayangan alias kaburrr... :)).
kembali ke resep seo. yang dimaksud resep seo menurut raden adalah bumbu-bumbu seo, atau teknik seo. tapi bukan masakan seo atau pencuri seo. kurang lebih seperti ini resep seo raden :


"ma'af, kontent asli telah dihapus admin"


Brb kluarin jurus kaki seribu... KABURRR.....
jiakakaka... postingan gak mutu.

Advertise Here

Tulis Komentar Kamu dibawah, pilih Name/URL atau pilih Anonymous.

12 Komentar untuk "Resep Seo"
sawali tuhusetyamengatakan...
24 Agustus 2008 12.43

saya selalu menunggu rsep2 seo yang bagus utk bikin adonan blog yang lezat rasanya, mas, hehehe .... mungkin perlu banyak belajar dari mas raden nih!


RadeN BeletZmengatakan...
24 Agustus 2008 12.53

wah jangan begitu pak, saya juga baru belajar pak. belajar ngeblog,belajar seo,belajar dan belajar. :D


Belajar SEOmengatakan...
24 Agustus 2008 16.20

Resep SEO memang TOP terbukti masuk index halaman pertama, dan nomor 1. salam sukses


RadeN BeletZmengatakan...
24 Agustus 2008 18.17

wah ada pakde, makasih pakde udah sudi mampir :X


silomengatakan...
24 Agustus 2008 18.32

Jadi intinya jurus "maling ngepet" dan "kaki seribu kan"
:))


RadeN BeletZmengatakan...
24 Agustus 2008 19.16

intinya hanya pencurian keyword. :)


afwan auliyarmengatakan...
25 Agustus 2008 00.04

wah..... :(( :(( kok dihapus seh contentnya....


RadeN BeletZmengatakan...
25 Agustus 2008 00.14

pada postingan berikutnya akan di bahas. :)


pencuri kode™mengatakan...
25 Agustus 2008 09.00

wah makin keren aja nih sang guru :X


RadeN BeletZmengatakan...
25 Agustus 2008 09.42

bah sang guru, kamu guru saya./me hormat kepada guru. :-*


ammadismengatakan...
27 Agustus 2008 18.44

Klo pencuri kabuuur...hilang gak papa...klo blogger kabur...ntar di hack...gemana...?


Radenmengatakan...
27 Agustus 2008 20.45

=))