Hari Ini

Sifat Wanita Menurut Tahi Lalat

Update 31 Agustus 2008 at 02.54. Dalam topik Primbon dan Horoskop
Advertise Here

Sifat Wanita menurut tahi lalat ?

Pada postingan yang lalu raden menuliskan tentang sifat seseorang menurut weton. kali ini raden menuliskan tentang sifat wanita menurut tahi lalat. Kamu tahu tahi lalat kan ? benda berupa daging atau apalah itu yang umumnya berwarna hitam, biasanya menempel di bagian-bagian tertentu. Tahi lalat bisa menambah daya tarik tertentu bila posisi tahi lalat itu tepat. Namun tahi lalat juga bisa membuat orang itu malu bahkan minder kalau posisi tahi lalat itu ada di gigi, mungkin nggak tahi lalat di gigi ? kayaknya nggak mungkin deh, :)) kalau di gigi bukan tahi lalat, tapi ”selilit” :)) namun jika kamu ingin tahu sifat wanita menurut tahi lalat yang dimilikinya mari...



Jika terdapat di : Tandanya :

Dahi kiri - otaknya cerdas, tahan uji.

Dahi kanan - pengalaman luas.

Alis kanan - besar tenggungjawabnya.

Alis kiri - suka mementingkan diri sendiri.

Pipi kanan - dermawan, suka sosial.

Pipi kiri - banyak godaan dan suka royal.

Bibir atas/bawah - banyak rejeki dan banyak yang mencintai namun cenderung cerewet.

Dagu - banyak bicara tapi tak dapat dipercaya.

Bahu kanan - tidak tetap pendirianya.

Bahu kiri - tetap pendirianya, teliti, tapi kurang dapat menyimpan rahasia.

Dada - keras hatinya, pukulanya berat.

Hidung - banyak rejeki, banyak yang mencintai tapi suka royal.

Telinga kanan - suka royal dan keras hati.

Telinga kiri - cepat marah.

Perut - baik hati, lemah lembut tapi mudah terpengaruh.

Pergelangan tangan - banyak bicara dan pemboros.

Ujung lengan - dapat menyimpan rahasia.

Lengan - berani, kuat dan sedikit bicara.

Telapak tangan - tenang, suka berjalan, sering menyesal.

Kaki kanan - pandai dalam hal pakaian.

Kaki kiri - kuat berjalan.


Nah, bagaimana ?apakah ada yang sesuai ? ingat, jangan jadi pedoman. Ini hanya pengetahuan saja.




Advertise Here

Tulis Komentar Kamu dibawah, pilih Name/URL atau pilih Anonymous.

5 Komentar untuk "Sifat Wanita Menurut Tahi Lalat"
Gelandanganmengatakan...
31 Agustus 2008 06.22

klo sifat pria berdasarkan tai lalat ada enggak mas :D


artofreedmengatakan...
31 Agustus 2008 09.07

he he he.... asik.... kreatif...


edisamsurimengatakan...
31 Agustus 2008 10.06

kok ngga ada tahi lalat di payudara mas...padahal dicari loh


elmomengatakan...
31 Agustus 2008 10.08

hihihi.. di kaki kiri, emang elmo nggak cepet capek kalo jalan :D


Radenmengatakan...
31 Agustus 2008 11.54

@gelandangan
kalau tahi lalat pria lom dapat wangsit nih dari mbah google ;))

@artofeed
ada yang tepat yah...

@edisamsuri
di payudara ? lom ada nih. hihihihi... dicari buat apa yah... jangan2... =))

@elmo
wew, elmo ada tahi lalat di kaki kiri yah.