Hari Ini

Ahir Sebuah Penantian

Update 27 September 2008 at 12.21. Dalam topik Informasi
Advertise Here

Seperti judul posting mas zalukhu yang pernah mengalami kasus serupa dengan raden karena merasa tertipu, tapi sekarang raden sudah bisa memakai domain resmi radenbeletz.com. tolong dicek yah... tinggalin sepatah duapatah kata. hehehe...
dan sepertinya sekarang raden harus benar-benar memakai jurus seo pakde, karena peternakan blog raden semakin banyak aja. posting terus... update terus... trafik meningkat earning meningkat itu kata pakde.

jangan lupa mampir ke radenbeletz.com yah... thanks

Advertise Here

Tulis Komentar Kamu dibawah, pilih Name/URL atau pilih Anonymous.

6 Komentar untuk "Ahir Sebuah Penantian"
akangjunedmengatakan...
27 September 2008 19.31

pertamax.. :P


hariankumengatakan...
27 September 2008 19.32

yup yup setuju saya kalo traffic meningkatkan earning


Anangmengatakan...
27 September 2008 22.38

tetap semangat


nugrahamengatakan...
28 September 2008 00.30

Selamat mas, akhirnya PR-nya mangalami kenaikan dan juga atas domainnya yang baru.


Raden Beletzmengatakan...
28 September 2008 02.26

@akangjuned
premium solar latung.. hehehe

@harianku
iyu...

@anang
tetep semangat juga mas. makasih udah mampir

@nugraha
iya nih, langsung dikasih 3 lagi. seneng deh hehehe


Sumintarmengatakan...
5 Oktober 2008 04.22

Semoga karya anda tanpa akhir,
salam sukses