Hari Ini

Tips Menunggu Berbuka Puasa

Update 01 September 2008 at 13.23. Dalam topik Tips Dan Trik
Advertise Here

Tips menunggu berbuka puasa versi raden beletz.
Rasanya BeTe banget kan kalau lagi puasa tapi cuman gitu-gitu aja. daripada bingung mending ikuti tips-tips menunggu saat-saat berbuka puasa versi raden. yuk langsung ke Tkp...

Ini dia tipsnya...


1. Buat kamu yang punya acces internet dirumah, tips menunggu berbuka yang tepat menurut raden yaitu mengunjungi situs-situs islam seperti Al-Ikhwan.net, media islam dan masih banyak lagi tanyakan saja mbah google. disitu kamu bisa mengaji secara online, baca-baca artikel tentang islam. selain menghabiskan waktu, ilmu kalian dapat pahala juga.

2. Buat kamu yang punya motor, sering bepergian. cara yang efektf menghabiskan waktu yaitu ajak temen-temen kamu pergi ke suatu tempat misal ke gunung, ke alun-alun, dll kemana aja yang jauh. semakin jauh semakin baik. :)

3. Buat kamu para blogger, tips terjitu sambil menunggu saat berbuka menurut raden yaitu blog walking. iya blog walking... targetlah 200 atau 300 blog. jadi selain waktu tidak terbuang sia-sia, selain tahu informasi baru dari blogger-blogger lain, blog kamu juga rame.

4. Mendengarkan musik religi. kalau belum punya nih raden ada koleksi musik religi, silahkan download lagu religinya disini atau disini.

5. Main PlayStation. yang ini cepet banget buang waktunya, kalau nggak percara coba aja. kalau belum punya formasi terbaiknya lihat postingan raden tentang formasi terbaik winning elven.

6. Atau kalau kamu suka photoshop, baca postingan cepat mahir photoshop punya raden. atau belajar photoshop sampai mahir.

7. Nah buat kamu yang nggak punya blog, nggak punya motor, dan nggak punya acces internet sendiri. menurut raden tipsnya yaitu mengaji. ya mengaji... baca al-qur'an. targetlah 1 sampai 3 juz setiap hari. mampu nggak ?


Itu dia tips sederhana menunggu saat berbuka puasa versi raden. sebenernya masih banyak lagi tips-tips lain yang lebih bermanfaat. silahkan menambahkan di kolom komentar.

Advertise Here

Tulis Komentar Kamu dibawah, pilih Name/URL atau pilih Anonymous.

2 Komentar untuk "Tips Menunggu Berbuka Puasa"
Bani Biasamengatakan...
1 September 2008 21.37

satu lagi, ke blog gw ajah!


blogger insyafmengatakan...
2 September 2008 09.07

Boleh juga nih, tipsnya.... ke blog saya juga maknyos !!! ;)