Hari Ini

Ziddu Kalah Sama Bitroad.Net

Update 24 September 2008 at 16.33. Dalam topik Cari Duit
Advertise Here





Ada lagi program free file hosting upload. jadi sistemnya seperti ziddu. bedanya disini jika ziddu setiap 9999 baru dapat $1 (kalo ga salah).

tapi kalau http://bitroad.net setiap 1000 download dapat $30. aku sendiri baru mendaftar semalam, itupun dikasih tahu temen. katanya sih emang bener-bener bayar. semoga nggak kayak bizhat. untuk mendaftar bisa klik banner diatas atau bisa klik disini. pake referalku. (kalo nggak berkenan gpp kok). selamat berburu dollar.


Advertise Here

Tulis Komentar Kamu dibawah, pilih Name/URL atau pilih Anonymous.

7 Komentar untuk "Ziddu Kalah Sama Bitroad.Net"
Pandamengatakan...
25 September 2008 06.31

kalo Panda lebih suka pake upload jockey bos :)


edisamsurimengatakan...
25 September 2008 13.45

Wah info yang keren nih...thanks


andirichmengatakan...
26 September 2008 11.50

Info bagus nih.. thanks ya broo.. :)


kakamengatakan...
27 September 2008 07.54

WAH gua harus pundah ke broadnet nih...tapi mereka bayar ga????


izandimengatakan...
28 September 2008 11.08

wah gile mbayarnya lebih banyak ya
coba nih


sukolarasmengatakan...
3 Oktober 2008 01.02

uploadnya cepat nggak, kalau pakai ftp gimana ya caranya


Sudarmamengatakan...
9 November 2008 17.33

mantap bos, ada juga yang nyaingin ziddunya :)