Hari Ini

Bayaran Lagi Dari Kumpulblogger

Update 16 Oktober 2008 at 07.59. Dalam topik Adsense Indonesia,Cari Duit
Advertise Here

Bukanya sombong atau sok besar kepala, maksud dan tujuan raden sering posting tentang kumpulblogger adalah semata-mata untuk memberi motivasi kepada kalian semua blogger-blogger yang merasa bergelut di dunia ppc ini.

Hari ini untuk yang kelima kalinya raden mendapat bayaran dari kumpulblogger. kecil si nominalnya, tapi memang ini yang bisa raden lakukan, yang lain belum tahu :D

seperti pada postingan lalu yang ini. hasil pengorbanan, jerih payah raden tidak sia-sia. dalam 1 setengah bulan raden mempu nembus urutan ke-5 di top all revenue yaitu peringkat total pendapatan di kumpulblogger. tips triknya ada disini.



sebagai bukti raden sertakan bukti laporan email dari kukuhtw si admin
kumpulblogger.



1.Nama Disamarkan



Total Semua Pendapatan :



1. Total Klik Text Link : Rp. 459,300

2. Total Klik Mini Banner : Rp. 82,800

3. Total Refferal Text Link : Rp. 4,150

4. Total Referral Mini Banner : Rp. 0

5. Total Refferal Advertiser Text Link : Rp. 0

6. Total Referral Advertiser Mini Banner : Rp. 0

Total Semuanya : Rp. 547,800

Sudah dibayar : Rp.419,000

Belum dibayar : Rp. 547,800 - Rp.419,000 = Rp. 128,800

Blog milik maaf disamarkan

email pemilik maaf disamarkan



Account Name : maaf disamarkan

Bank Name : maaf disamarkan

Cabang : maaf disamarkan

No Rekening : maaf disamarkan

Paypal : maaf disamarkan



telah transfer antar atm bank mandiri pada 16/10/2008 jam 17:37 sebesar 125,000



tolong dicheck



Tunggu apalagi ? segera daftar sekarang di kumpulblogger
Klik Disini<= (referal)

Advertise Here

Tulis Komentar Kamu dibawah, pilih Name/URL atau pilih Anonymous.

1 Komentar untuk "Bayaran Lagi Dari Kumpulblogger"
nugrahamengatakan...
18 Oktober 2008 05.18

Wah, hebat. Jadi mau dong dpt pnghsln dari situ. Saya saat ini blm bisa mempraktekkan apa yg mas kasih di tips dan trik di atas. Waktunya belum sempat. Memang sih kalo ngandelin dari satu atau dua situs kayak saya,kayaknya gak pernah ada peningkatan deh :(