Hari Ini

Busby SEO Test #BlogSpot#

Update 10 Oktober 2008 at 07.55. Dalam topik SEO
Advertise Here

Busby SEO Test. #Search Engine Optimization#. Ini nih yang lagi ramai mengguncang Blogger Dunia ? hadiahnya emang sangat menggiurkan, coba lihat hadiahnya...
First Prize : $5000
Second Prize : $2000
Third Prize : $500
Fourth Prize : $250
Fifth Prize : $100

5000 dollar itu bisa buat beli apa aja yah ? kalau saya sih mending buat modal kawin. hihihi...

Mungkin kamu masih bingung dengan yang aku bicarakan diatas, sedikit aku jelaskan bahwa saat ini sedang diadakan kontes SEO dengan keyword BUSBY SEO TEST. salah satu pesertanya adalah masterku si pencuri kode dengan blognya Busby SEO Test. untuk pengertian lebih lanjut kamu bisa mengunjungi blog ini. mari sama-sama kita dukung peserta dari indonesia terutama blog temanku ini




Advertise Here

Tulis Komentar Kamu dibawah, pilih Name/URL atau pilih Anonymous.

4 Komentar untuk "Busby SEO Test #BlogSpot#"
pencuri kodemengatakan...
10 Oktober 2008 08.27

waduh makasih bro atas supportnya jadi saya merasa terharu nih *made on bahagia*


nugrahamengatakan...
11 Oktober 2008 01.12

Kok Mas Raden sendiri nggak ikut ?


Pandamengatakan...
12 Oktober 2008 21.14

hihihi... dimana2 kontes kayak gini :)

yg ikutan semoga sukses!


mie2nkmengatakan...
13 Oktober 2008 18.48

waduh masih awam dengan dunia SEO....

jadi gak mungkin ikut....

iks.... hiks....