Hari Ini

Kalau Aku Jadi...

Update 28 Oktober 2008 at 21.07. Dalam topik Bicaraku
Advertise Here

Pagi-pagi baru bangun lihat blog eh ada koment di cbox kalau raden dapat PR,langsung saja raden cabut ke blog tersebut ternyata PRnya pengandaian,kalau pengandaian mungkin berhubungan dengan kegagalan. kalau kata bloggeraddicter PR ini susah seperti memikul beban berton-ton, tapi kalau menurut saya PR ini gampang kok. syaratnya :

1. Put the logo on your blog.
2. Add a link to the person who awarded you.
3. Nominate at least 7 other blogs.
4. Add links to those blogs on yours.
5. Leave a message for your nominees on their blog
6.Do those homeworks
dan aku ngikut saja kata agnes bahwa "kalau aku jadi aku" maka...

1. Kalau aku jadi pengusaha sukses aku akan membantu saudara-saudaraku dari kemiskinan.
2. Kalau aku jadi Master SEO aku akan mengajari kalian blogger-blogger yang ingin belajar SEO.
3. Kalau aku jadi hacker aku akan ngehack situs porno.
4. Kalau aku jadi trader handal aku akan membangun sekolah trading dengan biaya miring.
5. Kalau aku jadi Polisi aku akan membuat masyarakat di sekitarku merasa aman.
6. Kalau aku jadi drumer handal aku akan membuat band setara dragonforce.
7. Kalau aku jadi si doel aku nggak akan mau di panggil anak betawi,karena aku anak purwokerto :)).
8. Kalau aku jadi gitaris aku akan menyaingi herman lie.
9. Kalau aku jadi ke gunung aku akan membawa radio,tipi,komputer,monitor,lapot. :))
10. Kalau aku tuh cuma berandai... :D

Saatnya bagi-bagi PR untuk kangnoval sang pencuri kode,petani internet pakde sumintar,blogger nias yang hebat,si bocah sakti,patner bisnisku,panda,rian. selamat mengerjakan :D.

Advertise Here

Tulis Komentar Kamu dibawah, pilih Name/URL atau pilih Anonymous.

12 Komentar untuk "Kalau Aku Jadi..."
akangjunedmengatakan...
28 Oktober 2008 22.25

hehhe..pr mulai merambah lagi :)


pencuri kodemengatakan...
28 Oktober 2008 22.37

mati deh dapt PR lagi oke aku kerjakan gampang ko :D


Petani Internetmengatakan...
28 Oktober 2008 23.15

Wah PR lagi, banyak pekerjaan yang belum bisa saya selesaikan. Maafkan saya mas.


Revariusmengatakan...
28 Oktober 2008 23.36

mau nyaingin herman lie??? mimpi kaliii hehehehe ternyata si radenbeletz suka dragonforce juga ya... jangan jauh2 herman lie dulu... paul gilbert dulu lah... heheheheh kok ngehack situs porno s??? kenapa ga ngehack paypal gt...


Revariusmengatakan...
28 Oktober 2008 23.37

ehm2... baru nyadar ni di atas di tambahin dr stein.. ini anda penggemarnya halloween kah???


Pandamengatakan...
29 Oktober 2008 01.04

wadow... semakin banyak nih PR Panda yg musti dikerjakan. ok, tp ga bisa secepatnya yah broth :)


kwmengatakan...
29 Oktober 2008 02.57

wow... aku pasti akan punya banyak keinginan andai aku jadi anak pak presiden atau aku anak osama bin laden

:)


Kerismengatakan...
29 Oktober 2008 07.18

Kalau aku jadi kamu, pasti kamu bukan aku .... qqqq .... wah gak nyambung yah :)

Tuker link bisa bro?


izandimengatakan...
29 Oktober 2008 08.33

waw dapet juga :D


ammadismengatakan...
29 Oktober 2008 18.36

Kayak acara di teve aja yaa...
Selamat bertugas dgn peer nya deh!


Blogger Addictermengatakan...
31 Oktober 2008 09.14

wah rajin juga ternyata yah..wekekek

selamat PRnya dapet nilai 9 tuhhh

dikurangi 1 krn yg terakhir berandai..wekekek


Togamengatakan...
7 November 2008 05.39

Wah musim PR lagi