Hari Ini

Surat Cinta Kumpulblogger

Update 07 Oktober 2008 at 07.46. Dalam topik Adsense Indonesia,Cari Duit
Advertise Here

Surat cinta dari mbah google sudah kuterima beberapa bulan yang lalu, kemarin untuk yang ke empat kalinya dalam satu bulan raden dapat surat cinta dari kumpulblogger. apa maksud surat cinta itu ? yaitu bayaran dari kumpulblogger. ternyata "pengorbanan yang besar bisa menghasilkan sesuatu yang besar" dan itu yang baru saja aku alami dalam sebulan ini. mulai dari bulan mei 2008 aku daftar di kumpulblogger versi kedua, karena pada versi pertama febuari 2008 aku lupa email loginya. dari awal bulan mei aku mencoba memungut rupiah demi rupiah dari bisnis ppc ini hingga sampai ahir bulan agustus 2008 baru dapat 13.000. aku hampir putus asa dan ingin meninggalkan kumpulblogger.

Namun rasa putus asaku mulai hilang dan berganti semangat yang besar saat aku melihat Top All Revenue. berawal dari situlah aku mulai memikirkan bagaimana cara cepat meningkatkan pendapatan dari blog. selidik punya selidik ternyata kebanyakan dari publisher kumpulblogger yang lain menggunakan cara curang seperti kata-kata ajakan di atas tampilan iklan kumpulblogger, memasang iklanya di blog porno. sebenarnya aku sendiri masih bingung apakah kumpulblogger punya TOS ? jika memang punya kenapa iklan masih muncul di blog-blog yang bertemakan pornografi ? hal itu sempat membuat saya garang dan ingin coba melakukanya juga. tapi aku sadar bahwa uang yang didapatkan dari cara itu nggak berkah jadi aku urungkan niatku.
Aku berpikir mencari jalan lain dan pada ahirnya aku temukan cara jitu meningkatkan pendapatan dari iklan kumpulblogger. cara jitunya yaitu dengan berternak blog. hal ini sudah aku bahas dipostingan cara gampang meraup dollar dari blog. yang perlu aku tambahkan disini adalah bagaimana mengatur peternakan blog agar tidak terlalu merepotkan. cara yang aku lakukan yaitu membuat blog-blog yang paling rame trafiknya. seperti blog lowongan kerja, download mp3, SMS Lucu, lirik lagu, tips trik dan melakukan update seperlunya saja. kalau aku biasanya 2 x sehari.
yang perlu diperhatikan disini adalah perjuangan dan perngorbanan. berjuang agar selalu menyajikan informasi-informasi atau hal-hal yang paling banyak dicari orang, dan berkorban waktu, pikiran, uang serta perasaan :).
hasilnya sangat memuaskan "bagi aku yang masih berpenghasilan dibawah $5 /hari" ini screenshotku di kumpulblogger.
Bagi yang belum punya account di kumpulblogger apa kamu tertarik dengan tips ini ? silahkan daftar sekarang
Disini (referal).


Advertise Here

Tulis Komentar Kamu dibawah, pilih Name/URL atau pilih Anonymous.

5 Komentar untuk "Surat Cinta Kumpulblogger"
Petani Internetmengatakan...
8 Oktober 2008 13.23

Mantap, wah rupanya jago juga ya mas raden, kapan aku diajari ppc local.


pencuri kode™mengatakan...
9 Oktober 2008 01.22

wah tambah sip aja nih anak...berarti berhasil ya peternakan kamu :D


Eckomengatakan...
9 Oktober 2008 04.20

Waw, boleh juga tuh penghasilannya. Saya dari KB baru dapet 20 ribuan saja. :D Aajarin dong gimana caranya bisa dapet segitu. :D


nugrahamengatakan...
11 Oktober 2008 01.15

Wah, coba saya tau dari dulu, mas. Pasti trik jitu di atas sudah saya praktekkan. Telat :(


artikel kesehatanmengatakan...
12 Oktober 2008 07.54

Asyik.... dapat tambahan ilmu utk nyari uang,biarpun rupiah nggak apa2. Thank's infonya.