Hari Ini

Soal Ujian Nasional 2009

Update 05 November 2008 at 00.06. Dalam topik Informasi
Advertise Here

Ujian Nasional tahun 2009 akan diselenggarakan di bulan April dan Mei 2009. sedangkan jadwal pelaksanaanya kurang lebih :

Jadwal pelaksanaan Ujian Nasional Tahun 2009

Berdasarkan kesepakatan bersama (BSNP, Depdiknas, dan Depag) diputuskan jadwal Ujian Nasional sebagai berikut :

- SMA/MA (20 — 24 April 2009)
- SMP/Mts (27 – 30 April 2009)
- SD/MI (12 — 14 Mei 2009)
- SMK/SMALB (20 — 22 April 2009)

Dan benarkah ujian nasional 2009 akan di majukan ke bulan Maret 2009 ?
Mungkin banyak diantara kalian anak-anak sekolah daik dari tingkat SD,SMP,SLTP,SMA,SMU,SMK,STM,SMEA,SMKI yang menginginkan Bocoran Soal UAN UNAS 2009.
saya harap kalian para generasi penerus jangan mengandalkan bocoran. "mau jadi apa negara ini kalau ujian aja bisanya cuma nyontek ?"

Download soal Ujian nasional 2009.

# Kumpulan soal UAN SMP 2009,
# Kumpulan soal UAN SMA 2009,
# Kumpulan Soal UAN SMK/STM 2009,
# Kumpulan Soal UAN SMK/SMEA 2009,
# Kumpulan soal SNMPTN 2009,
# Kumpulan Soal UM-UGM 2009,

Atau kamu bisa download contoh soal pelatihan x#bocoran#x UNAS 2009 disini

Advertise Here

Tulis Komentar Kamu dibawah, pilih Name/URL atau pilih Anonymous.

9 Komentar untuk "Soal Ujian Nasional 2009"
Anonymousmengatakan...
24 November 2008 18.29

prediksi soal2 buat blajar...latihan!!!!
ga berharap sama persis ko'...yang penting qt taw pola soalnya....
gw uda banyak beli buku2 buat latian ...nyari dr internet bwt tambahan...
makin bnyak...latian..makin siap qt ngadepi UN..
hasil tetep d tangan qt sendiri..bisa pa ga pas hari H.
do'a jg jgn lupa.....


Fredmengatakan...
24 November 2008 19.44

bener banget, masa depan kita ada ditangan kita, jangan berharap bocoran apalagi contekan.
itu pembodohan yang sangat dan memalukan.
harapan saya hanya, semoga ditahun 2009 makin berkurang angka ketidaklulusan. Amin...
semangat!!!

thanks bwt admin blog ini.


Anonymousmengatakan...
25 November 2008 18.13

om admin....
bantu gwa dunk....

tlong kirimin kisi - kisi UAN 2009 buwat anak SMK akutansi dunk....

kirim ke... zhi_dea@rocketmail.com

makacie sebelumnya.....


kikimengatakan...
1 Desember 2008 01.29

toLong dong kirimin kisi-kisi soal ujian nasional tahun 2009 untuk kategori SMA ..
kirimnya ke kikipotter12@yahoo.co.id



thx before ..


HiFzAnE eLdRuMmHoLiCmengatakan...
2 Desember 2008 23.53

assalamualaikum,,,

mas, standar nilai nya untuk tahun depan berapa?

mau donk bocoran soal-soal UN 2009 untuk SMA jurusAn
IPA....

gimana cara ngedapetinnya mas?

bagi2 ilmu nya donk...........


meumengatakan...
4 Desember 2008 02.59

oy...oy...

aQ minta kisi-kisi soal UNAS SMP 2009 donk!!!

Kirim ke see_meiosei@yahoo.com

Key???
Thanks before...!!!


panggahmengatakan...
21 Desember 2008 18.42

Assalamualaikum...
tolong saya dikirimi kisi2 Ujian Nasional dunx
tk.SMP ke panggah_cool@yahoo.co.id
thanx


Mutya Husnamengatakan...
4 Januari 2009 19.03

Assalamu'alaikum....
Tolong saya dunkzZZ
Kirimin kisi-kisi UN 2009 untuk tk.SMA ke mutya_zutex@yahoo.co.id
Thanks ya...


rindcheemengatakan...
5 Januari 2009 05.58

kk yang baikk hati...............
krimin kisi0kisi UAN SMK 2009 DUNN.. TOLONG YIAAA ke... rirind_green@peach.com..............
tqq be4