Hari Ini

Kompetisi Website Kompas MuDA-IM3 Juaranya

Update 22 Desember 2008 at 14.12. Dalam topik Informasi
Advertise Here

Kompetisi Website Kompas MuDA-IM3 telah digelar dan batas ahir pendaftaran adalah 20 Januari 2009. mengenai informasi siapakah juaranya tentunya juri dong yang nentuin. demi kelancaran lomba ngeblog ini diharapkan kepada semua blogger-blogger sampah untuk tidak seenaknya menyebar keyword-keyword sampah (seperti saya hahahaha) yaaa namanya juga cari duit (jujur banget). tapi jangan khawatir, buat blogger pemula seperti anak SMA ada juga yang sampe detik ini belum bisa membuat blog apalagi edit layout haha bukan menghina, tapiiii katrok koe ndes huahahaha...
Ah,,, asli ngaco ngaco... jo podo misuh yo...

Dengan adanya kompetisi ini mari kita mulai sadar diri untuk menjadi sahabat bumi, mencitai bumi, bukan mencitai laura. :D
Disini saya hanya memberi semangat buat kalian yang mengikuti kontes ini, jangan patah semangat, jangan mudah menyerah, pendetitaan itu pedih jendral... hahaha kayak G 30 S PKI yak...

Oh iya, mengenai hadiah ni dia,,, ngiler gak luu...

Pemenang I : Uang Tunai Rp 3.000.000 Plus Hadiah Menarik Lainnya
Pemanang II: Uang Tunai Rp 2.000.000 Plus Hadiah Menarik Lainnya
Pemenang III: Uang Tunai Rp 1.000.000 Plus Hadiah Menarik Lainnya


Advertise Here

Tulis Komentar Kamu dibawah, pilih Name/URL atau pilih Anonymous.

2 Komentar untuk "Kompetisi Website Kompas MuDA-IM3 Juaranya"
sandymengatakan...
24 Desember 2008 22.55

saya juga ikutan nui..


Argamandhamengatakan...
25 Desember 2008 13.54

aku nggak bisa ikut nggak sekolah