Hari Ini

"MBAH GOOGLE" OH... "MBAH GOOGLE"

Update 09 Agustus 2008 at 08.24. Dalam topik SEO
Advertise Here


Saiapa sih orangnya yang nggak tahu "MBAH GOOGLE ?". nenek "gue" aja tahu. hihihi...

Kata-kata "MBAH GOOGLE" memang sudah bukan barang baru bagi "NETTER" ataupun "BLOGGER". sering saya lihat di BLOG teman-teman tulisan "MBAH GOOGLE", seperti contoh "kurang jelas dengan apa yang saya terangkan ?" silahkan tanya "MBAH GOOGLE". memang betul, apapun pertanyaan kamu, apapun yang ingin kamu cari di internet tanyakanlah pada "MBAH GOOGLE". hampir semua pertanyaan yang kamu ajukan pasti "MBAH GOOGLE" bisa menjawabnya.
pokoknya "MBAH GOOGLE" is the best. lalu bagaimana menurut kamu ?

Advertise Here

Tulis Komentar Kamu dibawah, pilih Name/URL atau pilih Anonymous.

3 Komentar untuk ""MBAH GOOGLE" OH... "MBAH GOOGLE""
herlanmengatakan...
9 Agustus 2008 10.15

Iya betul sekali, dengan bantuan mba google kita lebih mudah mencari informasi hanya dengan mengetik kata kuncinya. Makasih yah mbah.....


edisamsurimengatakan...
9 Agustus 2008 13.39

Hayo siapa yang mau jadi cucunya MBAH GOOGLE


dodon_jerrymengatakan...
16 Agustus 2008 18.16

mau...... mau..... mau ja di cucu mak erot aja... dijamin pasti gede hehehehehehe