Hari Ini

Curang Google Adsense

Update 07 September 2008 at 23.38. Dalam topik Cari Duit,Google Adsense
Advertise Here

Judul posting yang sudah tidak asing lagi bagi para pecandu internet. kata-kata meraup dollar dari internet, bisnis online internet, tips trik usaha lewat internet dll memang sudah sangat femiliar. namun apakan kamu tahu jurus bisnis yang raden maksud ini ? yang raden maksud adalah jurus adsense. bukan jurus seo atau resep seo tepatnya adalah black hat adsense. berminat ?

Baru-baru ini ada sekelompok orang atau boleh dikatakan perkumpulan black hat adsense. jadi perkumpulan itu khusus para pencari dollar yang menginginkan jalan pintas. caranyapun cukup mudah, cukup registrasi dengan syarat mempunyai blog/web yg sudah dipasang iklan adsense.
Nah tugasnya adalah setiap hari kita harus buka email. email yang kita daftarkan tadi karena setiap hari kita dikirimi data-data blog teman-teman kita yang sama-sama mengikuti. tugasnya hanya berkunjung dan meng-klik iklan blog yang kita kunjungi.
Mungkin banyak yang tidak memikirkan resikonya. kalau menurut raden ini sangat-sangat tidak disarankan. selain resiko account kena banned, yang paling disayangkan nanti kalau pihak google tahu di indonesia ada pekumpulan semacam ini. terus mereka menutup adsense khusus indonesia bagaimana nasib para master adsense yang sudah kawakan yang dengan merayap-rayap berjuang mencari sen demi sen tanpa salah dan dosa ikut merasakan getahnya.
Jadi bagaimana menurut kamu ? apa yang kamu pilih ?

1. ikut black hat adsense, setiap bulan bisa widraw tapi resikonya kena banned dan penutupan account khusus indonesia.
2. tetap berjalan seperti biasa yaitu main adsense yang legal-legal saja.
3. atau ada saran lain ? yang sama-sama menguntungkan.


let's share together...

*mohon maaf jika ada pihak yang merasa dirugikan dengan postingan ini.

Advertise Here

Tulis Komentar Kamu dibawah, pilih Name/URL atau pilih Anonymous.

7 Komentar untuk "Curang Google Adsense"
bocahmengatakan...
8 September 2008 01.20

wah kaco deh. masak tukeran klik. wekekekeke.

Penutupan khusus indonesia itu maksudnya yang member lama dan ga di banned masih utuh accountnya dan masih bisa nglanjutin adsense. cuman member2 baru aja yang ga bisa daftar lagi dan member2 yang di banned.

Ada2 aja caranya. Fiuhhh


Raden Beletzmengatakan...
8 September 2008 02.10

nah itu maksud saya cah, hehehe
maklum cah saya belum pengalaman adsense.


Ragil Cahya Maulanamengatakan...
8 September 2008 06.04

ya ikut jalan halal aja lah mas.. cari duit masa pake cara yg haram. kan dosa.

salam kenal ya... :)


ammadismengatakan...
8 September 2008 07.46

Koq ya ada juga yg nggak bener gitu...Denger2...ada juga lho blogger senior yg model gituan....(uuufh...rahasia lho...!)

Raden, kamu kan pake templatenya Elegant punya O-om juga khan....Lantas gimana caranya menghilangkan link dan gambar bertulisan Om disamping header judul blog itu yaaa...? Kasi tau yaaa....Terima kasih sebelumnya!


izandimengatakan...
8 September 2008 08.21

salam kenal.. :D


RadeN BeletZmengatakan...
8 September 2008 09.37

@Ragil
betul, aku setuju. aku ikut jalan halal aja. biar berkah hasilnya.

@ammadis
kalo blogger senior gak tau juga ya. tp mungkin juga.EGP ah... biar hasilnya dikit tp berkah :D.

yg kamu tanyakan udah aku kasitau di komentar postingan terahirmu.

@izandi
salam kenal juga master. ;)


lukasmengatakan...
22 September 2008 09.13

banned