Hari Ini

Raden Beletz Ganti Baju ?

Update 15 September 2008 at 04.56. Dalam topik Informasi
Advertise Here

Raden Ganti Baju ? nggak penting banget sih! yang saya maksud ganti baju itu ganti layout. bahasa gaulnya ganti penampilan choy' biar lebih metching. hihihi...
sebenarnya masalah kenapa saya ganti template itu karena mbah google jahat sama saya. tapi karena saya juga yang "bandel". saya main black hat SEO.

Memang sih dalam beberapa saat trafik blog saya meningkat drastis, rangking alexa juga naik, yang tadinya 1.785.000 sekarang menjadi 788.977. tapi ya itu, resikonya di dupak mbah google. jadi semua keyword-keyword yang tadinya dikuasai blog http://radenbeletz.blogspot.com sekarang hilang entah kemana. seperti keyword jurus SEO, Peta mudik 2008, tips mudik 2008, kaki seribu, belajar SEO, Jurus SEO mbah google pipis di celana.
tapi saya tidak putus asa, karena ada kangnoval yang membantu saya, dia memberi pengarahan bahwasanya bermain black hat seo itu memang diharamkan. terima kasih kangnoval, terima kasih pak pencuri kode.
pesan saya "jangan sekali-kali kamu bermain black hat seo jika tidak ingin kena tendang mbah google"
itulah resiko belajar SEO bagi seorang newbie seperti saya, masih banyak hal yang belum saya tahu tentang SEO. mudah-mudahan dengan peristiwa ini saya bisa lebih berhati-hati.


Advertise Here

Tulis Komentar Kamu dibawah, pilih Name/URL atau pilih Anonymous.

12 Komentar untuk "Raden Beletz Ganti Baju ?"
Abdul Munirmengatakan...
15 September 2008 07.38

yang pertamax
bajunya keren... tp ke'nya ada yang kurang di saat di pakai baju baru ini ya....


RadeN BeletZmengatakan...
15 September 2008 07.40

apanya yang kurang yah pak ?
:)) iya iya saya tahu...
ok deh... terima kasih pak.


Johanmengatakan...
15 September 2008 09.23

Wah.., belum lebaran sudah pakai baju baru. Ndak sabar nunggu ya.


ALmengatakan...
15 September 2008 13.21

Sabar-sabar.. kalau berani jangan takut-takut di banned. saya juga pernah dapat warning gara-gara cewek bugil marketing mau main black hat yang aman main cari aja si jadul


Pandamengatakan...
15 September 2008 20.57

wah iya kirain tadi nyasar :)

gpp broth, semangat terus!!!!


RadeN BeletZmengatakan...
15 September 2008 23.26

@johan
hihihi... karena kemarin udah dapat THR awal dari kumpulblogger

@AL
km mah lebih parah, pake cewek bugil :))

@panda
panda ini bisa aja, jadi malu "kedip-kedip"


ammadismengatakan...
15 September 2008 23.29

Weeeh...ya mirip dengan deskripsi blog mu di atas yud....

Kamu tu juga...mbok ya jadi orang bener aja...masak sih di dunia maya juga mau dikadalin juga....sungguh terlalu....insyaf yaaa...mumpung masih bulan puasa niii...


Kabur dulu deeeh...!


RadeN BeletZmengatakan...
15 September 2008 23.41

@ammadis
wakakakaka... namanya juga usaha ;)


Fitriansyahmengatakan...
16 September 2008 14.54

wah seru juga blckhat,, lg belajar seo ne,, mohon pencerahan


Revariusmengatakan...
16 September 2008 23.15

nah bro jangan nakal lagi ya pake black hat SEO jadinya kena de hehehe btw kenapa ya ganti bajunya mirip amat ama pencuri kode..... :)


RadeN BeletZmengatakan...
17 September 2008 00.52

@indo-trans
sama bro aku juga lagi belajar :D

@revarius
banyak yg bilang blog ini milik pencuri kode. semuanya serba mirip. hihihihi....


Rakhmat Ari Wibowomengatakan...
1 Januari 2009 14.15

Waduuuh,,saya g ngerti blackhat nih.. :(